13 сентября 2002, 10:37

Грузинские военные задержали в Панкиси вооруженного чеченца

Задержанный близ села Дуиси Панкисского ущелья вооруженный мужчина называет себя Исой Исаевым, жителем Грозного. Однако начальник полиции грузинского региона Кахетия Зураб Тушури пока не подтверждает этой информации. По словам Тушури, у задержанного не было никаких документов, удостоверяющих его личность.

Вооруженного пистолетом с глушителем чеченца задержали в Панкисском ущелье ночью 11 сентября военнослужащие Внутренних войск Грузии. С наступлением дня представители чеченских беженцев, проживающих в ущелье, попросили руководство Внутренних войск освободить задержанного. Беженцам в просьбе отказали. Командующий Внутренними войсками Георгий Шервашидзе заявил, что факт задержания "не повлек за собой никаких осложнений", поскольку грузинские правоохранительные органы действовали строго в рамках закона.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей