Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

27 июля 2015, 13:04

Силовики оцепили дачу главы Пенсионного фонда по Дагестану

Въезд на территорию частного домовладения руководителя Пенсионного фонда РФ по Дагестану Сагида Муртазалиева заблокирован бронетехникой и вооруженными людьми, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По ее словам, масштабная операция силовиков в настоящее время проходит в местности Кривая Балка, где расположена дача Муртазалиева.

"Дом оцеплен плотным кольцом спецназовцев. Все въезды на территорию домовладения Муртазалиева блокированы бронетехникой и вооружёнными людьми. На данный момент каких-либо активных действий силовиков не наблюдается", - говорится в сообщении дагестанского издания "Черновик".

По данным на 12.30 мск, у первого поста охраны скопилось более 30 автомобилей. Периодически из зоны оцепления "выезжают автомобили, преимущественно внедорожники".

Около 12.00 мск место события проезжала корреспондент "Кавказского узла". По ее словам, возле дома Сагида Муртазалиева в пригороде Махачкалы стоял один военный "Урал" и люди в форме, а также множество автомобилей.

Официальных комментариев по поводу происходящего пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня ночью в своём доме в Кизляре задержан глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов. Причина его задержания пока остается неизвестной.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей