13 сентября 2002, 10:31

Кубанская государственная медицинская академия удостоена "Золотой медали"

По решению экспертного совета, состоящего из представителей Российско-Швейцарского Бизнес-Клуба, Кубанская государственная медицинская академия удостоена "Золотой медали" за безупречную деловую репутацию.

Созданный восемь лет назад в Женеве Российско-Швейцарский Бизнес-Клуб сегодня объединяет более пятидесяти компаний из Швейцарии и России.

Ректор медицинской академии Борис Ермошенко приглашен в Женеву для участия в торжественной церемонии награждения и встрече с учредителями награды.

По результатам исследований, проведенных независимыми экспертами, КГМА удостоена международной награды "Эртсмейкер ? XXI" ("Человек, определяющий лицо планеты") в номинации "За улучшение качества и повышение продуктивности", а лично Борис Ермошенко - персональной награды в номинации "За личный вклад в достижение предприятия".

Торжественная церемония награждения традиционно проводится на Мальте с 13 по 30 сентября.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей