13 сентября 2002, 10:31

Кубанская государственная медицинская академия удостоена "Золотой медали"

По решению экспертного совета, состоящего из представителей Российско-Швейцарского Бизнес-Клуба, Кубанская государственная медицинская академия удостоена "Золотой медали" за безупречную деловую репутацию.

Созданный восемь лет назад в Женеве Российско-Швейцарский Бизнес-Клуб сегодня объединяет более пятидесяти компаний из Швейцарии и России.

Ректор медицинской академии Борис Ермошенко приглашен в Женеву для участия в торжественной церемонии награждения и встрече с учредителями награды.

По результатам исследований, проведенных независимыми экспертами, КГМА удостоена международной награды "Эртсмейкер ? XXI" ("Человек, определяющий лицо планеты") в номинации "За улучшение качества и повышение продуктивности", а лично Борис Ермошенко - персональной награды в номинации "За личный вклад в достижение предприятия".

Торжественная церемония награждения традиционно проводится на Мальте с 13 по 30 сентября.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей