13 сентября 2002, 09:06

Правительство выделило ряд зданий для обеспечения беженцев жильем

Правительство Армении передало общежитие ЗАО "Разданская ТЭЦ" в распоряжение управления миграции и беженцев. Как сообщили?в управлении по связям с общаственностью и прессой аппарата правительства РА, решение принято на сегодняшнем заседании исполнительного органа. Общежитие, балансовая стоимость которого составляет 46.7 млн. драмов, при содействии международных донорских организаций будет преобразовано в жилое здание и передано беженцам, проживающим в нем. С той же целью правительство передало управлению миграции здание детской поликлиники в Эчмиадзине, освободившееся в результате оптимизации системы здравоохранения Армении. По предварительном оценкам, после доработки здания 30 семей беженцев получат в нем квартиры.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей