13 сентября 2002, 09:06

Правительство выделило ряд зданий для обеспечения беженцев жильем

Правительство Армении передало общежитие ЗАО "Разданская ТЭЦ" в распоряжение управления миграции и беженцев. Как сообщили?в управлении по связям с общаственностью и прессой аппарата правительства РА, решение принято на сегодняшнем заседании исполнительного органа. Общежитие, балансовая стоимость которого составляет 46.7 млн. драмов, при содействии международных донорских организаций будет преобразовано в жилое здание и передано беженцам, проживающим в нем. С той же целью правительство передало управлению миграции здание детской поликлиники в Эчмиадзине, освободившееся в результате оптимизации системы здравоохранения Армении. По предварительном оценкам, после доработки здания 30 семей беженцев получат в нем квартиры.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии