12 сентября 2002, 17:49

Грузинские политики обвиняют друг друга в шпионаже

Мэр Тбилиси Иванэ Зодевала, комментируя требования лидера Лейбористской партии Шалвы Нателашвили об отставке мэра грузинской столицы, называет Нателашвили агентом российских спецслужб.

Как заявил журналистам Иванэ Зоделава в четверг перед началом заседания Совета национальной безопасности, тогда, когда после заявления Президента России Владимира Путина 11 сентября Грузия должна сплотиться как никогда, Шалва Нателашвили пытается внести дестабилизацию в Тбилиси.

Заявление о начале процедуры импичмента мэра Тбилиси Шалва Нателашвили сделал несколько дней назад и с этой целью в четверг намерен провести перед заданием столичной мэрии массовую акцию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии