12 сентября 2002, 16:59

Официальный Тбилиси принял решения в связи с заявлением Путина

Официальный Тбилиси подготовит специальное обращение в ответ на сочинское заявление Президента России Владимира Путина от 11 сентября, в котором изложены жесткие требования к властям Грузии принять меры против террористов в Панкисском ущелье.

Решение об этом было принято в четверг на чрезвычайном заседании Совета национальной безопасности, сообщила журналистам председатель грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

Она не стала комментировать другие решения, принятые на заседании СНБ, однако заявила: "Обострившиеся отношения между двумя странами не должны перерасти в вооруженные действия и руководству Грузии и России необходимо приложить усилия, чтобы перевести отношения в цивилизованное русло".

По мнению Н.Бурджанадзе, на этом этапе необходимо активизировать дипломатические усилия для снятия напряженности.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей