12 сентября 2002, 16:59

Официальный Тбилиси принял решения в связи с заявлением Путина

Официальный Тбилиси подготовит специальное обращение в ответ на сочинское заявление Президента России Владимира Путина от 11 сентября, в котором изложены жесткие требования к властям Грузии принять меры против террористов в Панкисском ущелье.

Решение об этом было принято в четверг на чрезвычайном заседании Совета национальной безопасности, сообщила журналистам председатель грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

Она не стала комментировать другие решения, принятые на заседании СНБ, однако заявила: "Обострившиеся отношения между двумя странами не должны перерасти в вооруженные действия и руководству Грузии и России необходимо приложить усилия, чтобы перевести отношения в цивилизованное русло".

По мнению Н.Бурджанадзе, на этом этапе необходимо активизировать дипломатические усилия для снятия напряженности.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей