13 сентября 2002, 07:19

Государственная хоровая капелла выехала в Элисту для участия в шестом фестивале "Мир Кавказу"

Государственная хоровая капелла Республики Абхазия выехала в Элисту для участия в шестом фестивале мастеров искусств республик краев и областей Южного регионального округа "Мир Кавказу", который состоится 12 -15 сентября. Об этом сообщил министр культуры Леонид Еник.

В рамках фестиваля состоится и выставка художников, на которой будут представлены работы абхазских художников - Нугзара Логуа, Сергея Цвижба и Виталия Джения.

В работе "круглого стола" "Северный Кавказ - культурно-исторический феномен" примет участие директор Абхазского института гуманитарных исследований Василий Авидзба.

В дни фестиваля, 14 сентября, в Элисте состоится очередное заседание Координационного Совета по культуре Ассоциации "Северный Кавказ", в работе которого примет участие заместитель министра культуры Нодар Пилия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей