12 сентября 2002, 16:24

В рамках фестиваля "Киношок" проводится детский "Киномалышок"

Впервые в рамках фестиваля "Киношок" проводится дочерний фестиваль детского кино "Киномалышок", где судьями выступят сами юные зрители, отдыхающие во всероссийской детской здравнице.

Новинкой стало и участие в работе форума крупнейших кинопрокатчиков бывших советских республик, что позволит продвигать новую качественную продукцию кинематографа на широкий рынок постсоветского пространства.

Впервые на фестиваль приехали продюсеры практически всех центральных отечественных телеканалов. Люди кино провели с телевизионщиками довольно эмоциональный "круглый стол", чуть не завершившийся скандалом.

Кинематографисты обвинили телевидение в воспитании у зрителя извращенного вкуса, но в ответ получили не менее обоснованный упрек в том, что мало производят хороших фильмов.

На этот раз больше, чем прежде, представлено и конкурсных фильмов ? по 13 полнометражных и короткометражных лент. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей