12 сентября 2002, 16:24

В рамках фестиваля "Киношок" проводится детский "Киномалышок"

Впервые в рамках фестиваля "Киношок" проводится дочерний фестиваль детского кино "Киномалышок", где судьями выступят сами юные зрители, отдыхающие во всероссийской детской здравнице.

Новинкой стало и участие в работе форума крупнейших кинопрокатчиков бывших советских республик, что позволит продвигать новую качественную продукцию кинематографа на широкий рынок постсоветского пространства.

Впервые на фестиваль приехали продюсеры практически всех центральных отечественных телеканалов. Люди кино провели с телевизионщиками довольно эмоциональный "круглый стол", чуть не завершившийся скандалом.

Кинематографисты обвинили телевидение в воспитании у зрителя извращенного вкуса, но в ответ получили не менее обоснованный упрек в том, что мало производят хороших фильмов.

На этот раз больше, чем прежде, представлено и конкурсных фильмов ? по 13 полнометражных и короткометражных лент. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости