12 сентября 2002, 16:24

В рамках фестиваля "Киношок" проводится детский "Киномалышок"

Впервые в рамках фестиваля "Киношок" проводится дочерний фестиваль детского кино "Киномалышок", где судьями выступят сами юные зрители, отдыхающие во всероссийской детской здравнице.

Новинкой стало и участие в работе форума крупнейших кинопрокатчиков бывших советских республик, что позволит продвигать новую качественную продукцию кинематографа на широкий рынок постсоветского пространства.

Впервые на фестиваль приехали продюсеры практически всех центральных отечественных телеканалов. Люди кино провели с телевизионщиками довольно эмоциональный "круглый стол", чуть не завершившийся скандалом.

Кинематографисты обвинили телевидение в воспитании у зрителя извращенного вкуса, но в ответ получили не менее обоснованный упрек в том, что мало производят хороших фильмов.

На этот раз больше, чем прежде, представлено и конкурсных фильмов ? по 13 полнометражных и короткометражных лент. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей