12 сентября 2002, 15:47

Сергей Миронов призывает грузинских парламентариев бороться с терроризмом

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов направил обращение главе грузинского парламента Нино Бурджанадзе, в котором призвал "принять действенные и немедленные меры по разгрому террористов, находящихся на территории Грузии".

В тексте письма сказано, что в Панкисском ущелье "себя вольготно чувствуют международные террористы и отсюда они осуществляют агрессивные вылазки на территорию России".

"Народы России не могут понять позицию соответствующих структур Грузии по поводу их бездействия в отношении как самих международных террористов, так и их баз на территории Грузии", - говорится в письме С.Миронова.

В обращении также говорится о том, что парламент РФ "полностью поддерживает заявление Президента России и осознает вынужденность и правомерность изложенных в этом заявлении намерений российского руководства в интересах самообороны".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей