12 сентября 2002, 14:07

В Чечне боевики обстреляли спецпоезд федеральных сил

В Чечне боевики на участке железной дороги Джалка-Гудермес обстреляли спецпоезд федеральных сил. Как сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин, огонь велся из автоматов и гранатометов.

По его словам, жертв и пострадавших в результате обстрела нет. Огневые точки боевиков были подавлены с использованием боевых вертолетов, отметил представитель штаба.

В целом, сообщил Шабалкин, за последние сутки федеральные силы в Чечне провели 10 спецопераций в Шалинском, Гудермесском, Шелковском, Наурском, Грозненском и Ачхой-Мартановском районах. Обнаружено и уничтожено 8 тайников с оружием и боеприпасами.

Наиболее крупный схрон ликвидирован в Ножай-Юртовском районе. В нем находилось 210 артиллерийских снарядов, 43 кг наркотических веществ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей