12 сентября 2002, 10:51

О проектах развития общин

10 сентября в Баку в рамках Первой национальной конференции по развитию общин состоялся семинар для СМИ на тему "Полезный опыт и будущие направления". Семинар был организован американской организацией "Меrcy Corрs" с целью повышения информированности населения об общинах.

Представитель "Mercy Corрs" Вильям Холбрук сообщил, что 10-11 октября в Баку пройдет первая Национальная конференция по развитию общин - "Полезный опыт и будущие направления". Основными спонсорами конференции являются Международное агентство США по развитию USAID и нефтяная компания "Exxon Azerbaijan". Поддержку в проведении конференции также окажут Международный комитет спасения, "Mercy Corрs", Посольство Великобритании, Организация защиты детей, ADRA (Адвентистское агентство развития и содействия) и др.

Цель конференции - собрать вместе заинтересованных в развитии общин и оказать им содействие. Как сообщила представитель USAID Гюльнара Рагимова, ее организация с 2001 года изменила свою политику в Азербайджане и перешла от программ гуманитарной помощи к проектам развития. При этом она отметила, что основу программ развития составляют проекты развития общин.

На семинаре были заслушаны доклады по следующим темам: "Программы развития общин и их значение", "Практика в Азербайджане", "История развития общин в Азербайджане".

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии