12 сентября 2002, 10:51

О проектах развития общин

10 сентября в Баку в рамках Первой национальной конференции по развитию общин состоялся семинар для СМИ на тему "Полезный опыт и будущие направления". Семинар был организован американской организацией "Меrcy Corрs" с целью повышения информированности населения об общинах.

Представитель "Mercy Corрs" Вильям Холбрук сообщил, что 10-11 октября в Баку пройдет первая Национальная конференция по развитию общин - "Полезный опыт и будущие направления". Основными спонсорами конференции являются Международное агентство США по развитию USAID и нефтяная компания "Exxon Azerbaijan". Поддержку в проведении конференции также окажут Международный комитет спасения, "Mercy Corрs", Посольство Великобритании, Организация защиты детей, ADRA (Адвентистское агентство развития и содействия) и др.

Цель конференции - собрать вместе заинтересованных в развитии общин и оказать им содействие. Как сообщила представитель USAID Гюльнара Рагимова, ее организация с 2001 года изменила свою политику в Азербайджане и перешла от программ гуманитарной помощи к проектам развития. При этом она отметила, что основу программ развития составляют проекты развития общин.

На семинаре были заслушаны доклады по следующим темам: "Программы развития общин и их значение", "Практика в Азербайджане", "История развития общин в Азербайджане".

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей