12 сентября 2002, 10:34

Задержанный на российско-грузинской границе гражданин Грузии оштрафован и выдворен в Грузию

Задержанный накануне вечером с чужим паспортом при досмотре документов на пункте пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе 37-летний гражданин Грузии оштрафован и выдворен на сопредельную сторону, паспорт у нарушителя изъят. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ.

В пресс-службе отметили, что в целом минувшие сутки на российско-грузинской границе прошли спокойно. Конфликтных ситуаций вокруг пограничных частей и подразделений не возникало.

Пограничники, несущие службу в усиленном режиме, в настоящее время уделяют особое внимание чеченскому участку этого рубежа. Именно там и на прилегающих к нему участках границы в связи с улучшением погодных условий активизировалось проведение разведывательно-поисковых действий, в том числе с применением авиации, подчеркнули в пресс-службе.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей