12 сентября 2002, 09:01

Открылась детская школа-студия живописи и дизайна "Art-Status"

На базе Республиканского центра научно-технического творчества учащихся открылась детская школа-студия живописи и дизайна "Art-Status". Как рассказывает ее директор Анна Воронина, в основную группу будут приняты дети от 7 до 14 лет, которые пройдут обучение по трем направлениям: живопись, скульптура и дизайн костюма, а также прослушают курс истории искусств. В планах директора ? создать и младшую группу для детей 4-5 лет, чтобы обучить их элементам рисования и лепки.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей