12 сентября 2002, 08:13

Армения не ждет от визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион новых предложений

Армения не ждет от визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта в регион новых предложений. Об этом заявил на пресс-конференции министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

По его словам, это очередной визит посредников, и ждать от него чего-то нового не стоит. Вместе с тем, отметил министр, визит представляет интерес, так как происходит после встречи президентов Армении и Азербайджана, состоявшейся 14 августа на армяно-азербайджанской границе.

В.Осканян подчеркнул, что разделяет положительную оценку президента Армении по поводу встречи с азербайджанским коллегой. По мнению министра, "встреча глав государств внесла дополнительную ясность по ряду вопросов". "Необходимо подождать, когда президенты смогут проинформировать общественность об этом", - отметил В.Осканян.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей