12 сентября 2002, 08:13

Армения не ждет от визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион новых предложений

Армения не ждет от визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта в регион новых предложений. Об этом заявил на пресс-конференции министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

По его словам, это очередной визит посредников, и ждать от него чего-то нового не стоит. Вместе с тем, отметил министр, визит представляет интерес, так как происходит после встречи президентов Армении и Азербайджана, состоявшейся 14 августа на армяно-азербайджанской границе.

В.Осканян подчеркнул, что разделяет положительную оценку президента Армении по поводу встречи с азербайджанским коллегой. По мнению министра, "встреча глав государств внесла дополнительную ясность по ряду вопросов". "Необходимо подождать, когда президенты смогут проинформировать общественность об этом", - отметил В.Осканян.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии