11 сентября 2002, 18:02

Семинар сотрудников миграционных служб городов и районов Краснодарского края

В центре медико-психологической реабилитации вынужденных
переселенцев "Магри" прошел семинар сотрудников миграционных служб городов и районов Краснодарского края. На встрече было отмечено, что в последнее время произошли значительные изменения в характере миграции на Кубань. В регионе постоянно находится значительное число мигрантов из государств ближнего зарубежья. Они реализовывают право безвизового въезда в Россию, нередко проживают без регистрации. С учетом этого в настоящее время на первый план выходят силовые методы контроля за миграционными процессами. Это и привело к созданию Федеральной миграционной службы МВД РФ. Ее подразделения действуют в нескольких субъектах Российской Федерации, в том числе и на Кубани.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей