12 сентября 2002, 07:56

В Армении начались учения по осуществлению спасательных работ в зоне сильного землетрясения

В Армении начались тактические учения по теме "Осуществление спасательных и других неотложных работ в зоне сильного землетрясения при участии спасателей разных стран". Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и прессой управления по чрезвычайным ситуациям при правительстве Армении.

В учениях будут задействованы более 150 участников, в том числе представители посольств США, Российской Федерации, Грузии, представители Красного Креста, добровольцы общественной организации "Орел" (НКР) и работники системы управления по чрезвычайным ситуациям при правительстве Армении.

Целью учений является налаживание сотрудничества с международными спасательными группами в осуществлении совместных спасательных работ, в поиске и спасении пострадавших, оказании первой медицинской помощи. Тактические учения проводятся по инициативе посольства США в Армении и продлятся до 26 сентября.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости