11 сентября 2002, 09:27

В Москве неизвестные расстреляли двух азербайджанцев

Двое уроженцев Азербайджана были расстреляны вчера ночью на углу улиц Судакова и Люблинской в Москве. Киллеры выпустили несколько обойм в автомобиль "Крайслер". При этом один из тех, кто находился в машине, умудрился выжить даже под таким ураганным огнем. Однако его состояние оценивается как критическое.

Как сообщили в ГУВД Москвы, жильцы ближайших домов позвонили в милицию и рассказали о выстрелах на перекрестке примерно в четверть первого. Патрульный экипаж, прибыв на место, обнаружил "Крайслер", кузов которого  напоминал решето. Позднее эксперты нашли на месте происшествия 42 гильзы! Свидетели заявили, что на узкой улочке иномарку догнали "Жигули" девяносто девятой модели, откуда гангстеры и вели стрельбу.

Водитель машины, 38-летний Акиф Аббасов, погиб на месте. Его пассажир, 42-летний Гюлага Гулиев, прописанный в одном из городков Иркутской области, с тяжелым ранением в голову был госпитализирован. Около дома 6 по улице Судакова стражи порядка нашли самодельный пистолет-пулемет, который использовали бандиты.

Детективы склонны считать случившееся мафиозной "разборкой" между кавказскими криминальными структурами. Аббасов ранее был судим за убийство и, по слухам, активно контактировал с бандитами, хотя формально всего лишь торговал овощами. Возможно, что-то прояснит его раненый спутник.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии