11 сентября 2002, 09:23

Стратегическая программа экономического развития

Министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян и постоянный представитель Программы развития ООН в Армении Жоель Бутру подписали вчера программный документ по разработке стратегической программы экономического развития страны. Как заявил на церемонии подписания Карен Чшмаритян, программа стоимостью 50 тысяч долларов предполагает предоставление экспертной оценки, планирование будущего экономического развития Армении и будет полностью созвучна с основными тенденциями стратегической программы по сокращению бедности. По словам министра, интеграция в международный рынок благотворно отражается на развитии экономики Армении, но и оказывает свое негативное воздействие, в частности, из-за падений цен на международном рынке. "Основной задачей программы является разработка такого направления экономики, которое будет направлено на минимизацию негативных тенденций международного развития и максимальную защиту от них", - сказал К.Чшмаритян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии