11 сентября 2002, 09:23

Стратегическая программа экономического развития

Министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян и постоянный представитель Программы развития ООН в Армении Жоель Бутру подписали вчера программный документ по разработке стратегической программы экономического развития страны. Как заявил на церемонии подписания Карен Чшмаритян, программа стоимостью 50 тысяч долларов предполагает предоставление экспертной оценки, планирование будущего экономического развития Армении и будет полностью созвучна с основными тенденциями стратегической программы по сокращению бедности. По словам министра, интеграция в международный рынок благотворно отражается на развитии экономики Армении, но и оказывает свое негативное воздействие, в частности, из-за падений цен на международном рынке. "Основной задачей программы является разработка такого направления экономики, которое будет направлено на минимизацию негативных тенденций международного развития и максимальную защиту от них", - сказал К.Чшмаритян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей