10 сентября 2002, 18:02

Дезертировали два грузинских пограничника

Государственный департамент по охране государственной границы Грузии проинформировал 9 сентября Северо-Кавказское региональное управление Федеральной пограничной службы России о том, что на грузинской погранзаставе Сабуэ рядовой Дито Шашиашвили застрелил старшего лейтенанта Рамаза Гамхарашвили и дезертировал вместе с рядовым Бессарионом Нерсесашвили. У сбежавших имеются три автомата.

Погранзастава Сабуэ находится на дагестанском участке российско-грузинской границы. По словам руководителя пресс-службы грузинского пограничного ведомства Шалвы Лондаридзе, информация передана российским пограничникам для того, чтобы они задержали дезертиров, если те окажутся на территории России. Шалва Лондаридзе ничего не сообщил о версиях произошедшего инцидента, отметив, что следствие ведет Главная военная прокуратура Грузии. Он сообщил, что убийца и его предполагаемый сообщник - уроженцы приграничного Лагодехского района, призванные в мае на срочную службу. Правоохранительные органы ведут активные поиски дезертиров, но пока безрезультатно, сказал Шалва Лондаридзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии