10 сентября 2002, 17:26

Делегация Армении примет участие в ежегодной конференции Всемирного банка

Делегация во главе с министром финансов и экономики Армении Варданом Хачатряном примет участие в ежегодной конференции Всемирного банка и Международного валютного фонда 29 сентября текущего года. Как сообщили сегодня в управлении по информации и внешним связям министерства финансов и экономики РА, В.Хачатрян и новоназначенный руководитель армянского представительства МВФ Джеймс Макхью обсудили в ходе встречи 9 сентября вопросы, связанные с конференцией.

Стороны обсудили также вопросы реализации кредитной программы по сокращению бедности. Дж.Макхью проинформировал министра о том, что в октябре-ноябре 2002 года Армению посетит делегация МВФ.
Отметим, что в настоящее время МВФ осуществляет в Армении кредитную программу "Механизм финансирования роста и сокращения бедности" (Poverty Reduction and Growth Facility) на сумму в 69 млн. SDR.

Первый транш кредита в размере 10 млн. SDR был предоставлен Армении в мае 2001 года. Программа заканчивается в мае 2004 года.

В случае проведения реформ со стороны правительства Армении в 2004 году ВБ предоставит также кредит на сумму в $40 млн. в рамках кредитной программы по сокращению бедности.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии