10 сентября 2002, 17:26

Делегация Армении примет участие в ежегодной конференции Всемирного банка

Делегация во главе с министром финансов и экономики Армении Варданом Хачатряном примет участие в ежегодной конференции Всемирного банка и Международного валютного фонда 29 сентября текущего года. Как сообщили сегодня в управлении по информации и внешним связям министерства финансов и экономики РА, В.Хачатрян и новоназначенный руководитель армянского представительства МВФ Джеймс Макхью обсудили в ходе встречи 9 сентября вопросы, связанные с конференцией.

Стороны обсудили также вопросы реализации кредитной программы по сокращению бедности. Дж.Макхью проинформировал министра о том, что в октябре-ноябре 2002 года Армению посетит делегация МВФ.
Отметим, что в настоящее время МВФ осуществляет в Армении кредитную программу "Механизм финансирования роста и сокращения бедности" (Poverty Reduction and Growth Facility) на сумму в 69 млн. SDR.

Первый транш кредита в размере 10 млн. SDR был предоставлен Армении в мае 2001 года. Программа заканчивается в мае 2004 года.

В случае проведения реформ со стороны правительства Армении в 2004 году ВБ предоставит также кредит на сумму в $40 млн. в рамках кредитной программы по сокращению бедности.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей