10 сентября 2002, 17:17

Подписал указ о назначениях судей Экономического суда и Суда первой инстанции

Президент Армении Роберт Кочарян подписал указ о назначениях судей Экономического суда и Суда первой инстанции. Как сообщается в предоставленном сегодня агентству "АРКА" пресс-службой президента РА пресс-релизе, указ подписан на основании решения Совета Юстиции от 6 сентября 2002 года и 11 пункта 55 статьи Конституции Армении. Согласно указу судьями Экономического суда по делам о банкротстве назначены Мамикон Дрмеян, Баграт Мкртчян, Карен Степанян, Алексей Сукоян, Карине Петросян и Гагик Ованисян. В пресс-релизе также отмечено, что судьями Экономического суда назначены также Нахшун Таварацян, Эдвард Наапетян и Рузанна Акопян. Указом президента судьями первой инстанции назначены Алвард Унанян, Армен Даниелян и Ваге Халатян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии