10 сентября 2002, 16:27

Новый региональный директор Всемирного банка провела первые деловые встречи

Прибывшая в Баку с ознакомительным визитом новый региональный директор Всемирного Банка по странам Южного Кавказа Донна Доусет-Койрола сегодня провела переговоры с руководителями Министерства финансов и Национального банка Азербайджана.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного Банка, госпожа Д.Доусет-Койрола также проведет встречи с вице-премьерами правительства Али Гасановым, Аббасом Аббасовым и Абидом Шарифовым, а также исполнительным директором Госнефтефонда Самиром Шарифовым. Кроме того, запланирована итоговая аудиенция у премьер-министра Азербайджана Артура Раси-заде. По словам правительственных экспертов, приезд нового регионального представителя не изменит отношений Азербайджана и Всемирного Банка, так как они в последние годы были достаточно позитивными. Большая часть рекомендаций специалистов Всемирного Банка выполнялась или принималась во внимание правительственными ведомствами.

Следует отметить, что завтра Д.Доусет-Койрола намерена отправиться из Баку в Тбилиси, где также проведет ознакомительные встречи с руководителями правительственных служб и ведомств.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии