10 сентября 2002, 10:43

Встреча в МИД Нагорно-Карабахской Республики

9 сентября заместитель министра иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Масис Маилян принял главу миссии международной организации "Врачи без границ" (Франция) в НКР Сесиль Мале в связи с истечением срока ее пребывания в НагорномКарабахе.

Г-жа Мале представила Масису Маиляну Ксавье Саджези, который заменит ее на посту представителя этой организации в НКР.

В ходе беседы были рассмотрены вопросы, связанные с реализацией в Нагорном Карабахе гуманитарных программ, в частности, по борьбе с туберкулезом, а также перспективы деятельности "Врачей без границ" в республике. Масис Маилян поблагодарил Сесиль Мале за плодотворное сотрудничество с властями НКР и выразил надежду на то, что оно будет продолжено и при новом главе миссии.

В свою очередь, представители "Врачей без границ" выразили руководству НКР признательность за содействие работе организации. Они сообщили, что намерены и далее оказывать Нагорному Карабаху поддержку в решении гуманитарных проблем. В частности, будет продолжена работа по созданию совместно с министерством здравоохранения НКР национальной программы борьбы с туберкулезом, предприняты меры по подключению Нагорного Карабаха к международной сети по борьбе с этой болезнью.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей