10 сентября 2002, 09:53

Делегация Сочи отправляется в город-побратим Римини

25 лет исполняется в этом году связям между городами-побратимами - российским курортом Сочи и итальянским Римини. На днях сочинская делегация вылетает в Италию по приглашению мэра города Римини Альберта Равайоли.

В составе сочинской делегации заслуженные артисты России Вячеслав Ображкин, Александр Котенко, лауреат всероссийских и международных конкурсов Надежда Лабода, артист оркестра народных инструментов Николай Горенко. Наши творческие силы примут участие в большом народном празднике, который пройдет в самом древнем районе Римини - Санжулиано. Возглавляет сочинскую делегацию первый заместитель главы города Константин Сушенцов.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей