10 сентября 2002, 08:53

Боевики пытаются выйти из Панкисского ущелья в Южную Осетию

Появление в Южной Осетии двух групп чеченских боевиков было зафиксировано сотрудниками местных правоохранительных органов. Одну группу видели в районе реки Ксани, вторую - на рынке города Ленингори.

"Группа, появившаяся на берегу горной реки Ксани, состояла из чеченских боевиков и наемников-арабов. На рынке в Лениногори боевики закупили большую партию продовольствия и теплые вещи", - сообщили в министерстве внутренних дел непризнанной республики Южная Осетия во вторник.

По имеющейся у правоохранительных органов республики информации, чеченские экстремисты прибыли на территорию Южной Осетии из Панкисского ущелья. Они начали оборудовать свои базы в малонаселенных районах горной части республики, где находятся стоянки местных чабанов и бывшие детские лагеря отдыха.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей