10 сентября 2002, 08:53

Боевики пытаются выйти из Панкисского ущелья в Южную Осетию

Появление в Южной Осетии двух групп чеченских боевиков было зафиксировано сотрудниками местных правоохранительных органов. Одну группу видели в районе реки Ксани, вторую - на рынке города Ленингори.

"Группа, появившаяся на берегу горной реки Ксани, состояла из чеченских боевиков и наемников-арабов. На рынке в Лениногори боевики закупили большую партию продовольствия и теплые вещи", - сообщили в министерстве внутренних дел непризнанной республики Южная Осетия во вторник.

По имеющейся у правоохранительных органов республики информации, чеченские экстремисты прибыли на территорию Южной Осетии из Панкисского ущелья. Они начали оборудовать свои базы в малонаселенных районах горной части республики, где находятся стоянки местных чабанов и бывшие детские лагеря отдыха.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей