31 июля 2002, 11:20

Встреча депутатов парламентов Северной Осетии и Ингушетии

Во исполнение договоренностей, достигнутых в ходе встречи президентов Республики Северная Осетия - Алания Александра Дзасохова и Республики Ингушетия Мурата Зязикова, 30 июля группа депутатов парламента Республики Северная Осетия - Алания выехала в соседнюю республику. Возглавил делегацию глава парламента Таймураз Мамсуров.

Предполагается, что советы парламентов двух республик определят круг проблем, где необходимо содействие парламентариев по социально-экономическому, научно-техническому, культурному сотрудничеству и добрососедству между народами Северной Осетии и Ингушетии.

Также на встрече будут обсуждены предложения по проведению совместных мероприятий по формированию благоприятного морально-психологического климата в некоторых населенных пунктах Пригородного района Республики Северная Осетия - Алания, где проживают представители разных национальностей.

источник: Информационно-аналитический центр Парламента РСО-А.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости