31 июля 2002, 09:00

Представитель Президента РФ критикует гуманитарные организации

Спецпредставитель президента России по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чечне Абдул-Хаким Султыгов не видит оснований для сворачивания деятельности международных гуманитарных организаций в этой северокавказской республике.

"Видимо у сотрудников международных гуманитарных миссий начался курортный сезон", - заявил он во вторник во время посещения одного из крупных центров временного размещения в Старопромысловском районе Грозного, где проживают переведенные весной из палаточного лагеря в Надтеречном районе беженцы. По мнению А.Султыгова, похищение представительницы международной организации "Дружба" Нины Давыдович не может служить основанием для прекращения деятельности в регионе гуманитарных организаций, считает он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости