30 июля 2002, 17:04

В Краснодарском крае снизился уровень преступности

Уровень преступности в Краснодарском крае за первое полугодие 2002 года снизился более чем на 8 процентов. Об этом заявил прокурор Краснодарского края Анатолий Шкребец в понедельник во время рабочей встречи с губернатором Кубани Александром Ткачевым.

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что, по словам Анатолия Шкребца, во втором полугодии прокуратура предполагает уделять основное внимание борьбе с экономическими преступлениями, и, в особенности, с преступлениями в сфере лесной промышленности Кубани.

Губернатором также была поставлена задача бороться с правонарушениями, влекущими за собой тяжкие преступления, в частности, с незаконным оборотом наркотиков.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости