03 июня 2015, 09:05

Сенатор от Карачаево-Черкесии Мурат Суюнчев попросил об отставке

Заявление о досрочном сложении полномочий сенатора от Карачаево-Черкесии написал Мурат Суюнчев, оно будет рассмотрено сегодня.

Как писал "Кавказский узел", место представителя Народного собрания Карачаево-Черкесии в Совете Федерации Мурат Суюнчев занял 7 апреля 2011 года после ухода с этого поста Зураба Докшокова.

О заявлении Суюнчева о сложении полномочий сенатора было объявлено 2 июня на заседании комитета по регламенту.

"Наш коллега сенатор Суюнчев подал заявление о досрочном сложении полномочий в связи с переходом на другую работу", - сообщил глава комитета Вадим Тюльпанов.

По его словам, этот вопрос внесен для рассмотрения в повестку дня на 3 июня, передает "Интерфакс".

В мае кандидатура Мурата Суюнчева была предложена Совфедом президенту России в числе других для утверждения на посту аудитора Счетной палаты РФ, однако тогда аудитором была назначена замминистра труда Татьяна Блинова, сообщает РИА "Новости".

Мурат Суюнчев работал в Совете Федерации в комитете по бюджету и финансовым рынкам. Последняя дата подтверждения его полномочий - 24 сентября 2014 года. Его полномочия сенатора истекали в 2019 году. Еще одним сенатором от Карачаево-Черкесии - представителем главы республики является Вячеслав Дерев, говорится в информации на сайте Совфеда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей