30 июля 2002, 15:52

Германия снова протягивает Тбилиси руку помощи

Мэр Тбилиси Вано Зоделава находился с недельным рабочим визитом в Германии, где встретился с мэрами городов Саарбрюккен, Франкфурт и других. На встречах, естественно, шла речь о произошедшем в Тбилиси землетрясении и его последствиях.

Руководители городов-побратимов Тбилиси проявили внимание к проблемам Тбилиси и выразили стремление оказать помощь. В частности, они помогут столице Грузии техникой, пришлют машины скорой медицинской помощи и очистительные машины. Германской стороной будут профинансированы культурные программы по обмену.

Вано Зоделава  удовлетворен итогами визита в Германию. На состоявшемся вчера оперативном совещании по этому вопросу мэр города говорил и о выполнении бюджета Тбилиси за июль, который, видимо, пополнится в последние дни месяца.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей