30 июля 2002, 15:39

В Южной Осетии будут сбивать грузинские летательные аппараты, нарушающие границу

За последние два дня воздушную границу непризнанной республики Южная Осетия дважды нарушали грузинские вертолеты, сообщил во вторник  президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

В этой связи он заявил, что отдал приказ "сбивать все летательные аппараты, которые пересекут воздушную границу республики со стороны Грузии без согласования с соответствующими ведомствами Южной Осетии".

"Грузинская сторона об этом уже проинформирована", - сказал Э.Кокойты.

По его словам, "ситуация в регионе напряженная". "Есть информация о концентрации грузинских сил у границ Южной Осетии. Похоже, что в Грузии окончательно взяли верх силы, выступающие за военное решение политических вопросов", - подчеркнул глава Южной Осетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей