30 июля 2002, 15:39

В Южной Осетии будут сбивать грузинские летательные аппараты, нарушающие границу

За последние два дня воздушную границу непризнанной республики Южная Осетия дважды нарушали грузинские вертолеты, сообщил во вторник  президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

В этой связи он заявил, что отдал приказ "сбивать все летательные аппараты, которые пересекут воздушную границу республики со стороны Грузии без согласования с соответствующими ведомствами Южной Осетии".

"Грузинская сторона об этом уже проинформирована", - сказал Э.Кокойты.

По его словам, "ситуация в регионе напряженная". "Есть информация о концентрации грузинских сил у границ Южной Осетии. Похоже, что в Грузии окончательно взяли верх силы, выступающие за военное решение политических вопросов", - подчеркнул глава Южной Осетии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей