09 мая 2015, 12:55

Власти Кубани решили взыскать с инвестора игорной зоны "Азов-сити" 4,6 млн рублей

Департамент имущественных отношений Краснодарского края подал в Арбитражный суд шесть исков в отношении ООО "Роял Тайм", инвестора игорной зоны "Азов-сити", на общую сумму в 4,6 млн рублей.

По принятым искам заседания назначены на 9 и 20 июля. Из материалов суда следует, что общая сумма претензий департамента превышает 4,8 млн рублей.

"Истец в обязательном порядке должен выполнить и представить расчет задолженности без применения коэффициента инфляции, выполнить и представить расчет ответственности на сумму задолженности без применения коэффициента инфляции", — говорится в материалах, размещенных на сайте Арбитражного суда Кубани.

Иски направлены на взыскание долгов за аренду земли, отмечает РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что арендаторы игорной зоны "Азов-сити" в Краснодарском крае получили подтверждение министерства финансов о готовящемся закрытии игорной зоны. Постановление правительства о ликвидации игорной зоны на Кубани планируется издать в текущем году.

По данным руководства ООО "Роял Тайм", инвестиции компании в игорную зону составили более 3,5 млрд рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей