27 июля 2002, 11:09

Рассмотрены кандидаты в судьи

В комитете по законодательству и правовой политике (председатель - О.Михайлов) состоялось заседание, на котором рассматривались и обсуждались кандидаты на должности судей городских и районных судов Краснодарского края, а также кандидаты на должности мировых судей.

Институт мировых судей введен для того, чтобы разгрузить федеральные суды общей юрисдикции. На их плечи легли дела о проступках и преступлениях небольшой тяжести, а также несложные гражданские дела.

Институт мировых судей на Кубани появился сравнительно недавно, чуть меньше двух лет назад, но сегодня можно с уверенностью сказать, что его наличие себя оправдывает.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

Архив новостей