27 июля 2002, 10:55

В центре внимания - пенсионное обеспечение и здоровье чеченских детей

В центре внимания правительства Чечни и федеральных структур в настоящее время находятся вопросы пенсионного обеспечения и проблемы здоровья чеченских детей.

Об этом заявил в пятницу председатель правительства Чеченской Республики Станислав Ильясов на встрече в Кремле с секретарем Совета Безопасности РФ Владимиром Рушайло.

Как сообщили  в пресс-службе Совета безопасности России, на этой встрече основное внимание было уделено выполнению решений Совета безопасности от 27 февраля по проблемам восстановления социальной сферы и экономики Чечни.

По словам Ильясова, 10 тысяч чеченских детей этим летом отдыхают на берегу Черного моря. В Чечне готовы к сдаче в эксплуатацию 132 домов для людей, пострадавших от стихийных бедствий, введены 120 дополнительных рейсовых маршрутов автобусов.

Глава чеченского правительства также информировал Владимира Рушайло о ходе сельскохозяйственных работ в республике.

"Были рассмотрены проблемы внутриперемещенных лиц в родные места, меры по социальной защите членов семей сотрудников органов власти Чечни, погибших при выполнении служебных обязанностей в период проведения контртеррористических операций", - отметили в пресс-службе.

Рушайло и Ильясов обсудили ход работы над проектом чеченской конституции, затронули вопросы совершенствования деятельности органов государственной власти Чечни, сообщили в пресс-службе СБ РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей