27 июля 2002, 10:55

В центре внимания - пенсионное обеспечение и здоровье чеченских детей

В центре внимания правительства Чечни и федеральных структур в настоящее время находятся вопросы пенсионного обеспечения и проблемы здоровья чеченских детей.

Об этом заявил в пятницу председатель правительства Чеченской Республики Станислав Ильясов на встрече в Кремле с секретарем Совета Безопасности РФ Владимиром Рушайло.

Как сообщили  в пресс-службе Совета безопасности России, на этой встрече основное внимание было уделено выполнению решений Совета безопасности от 27 февраля по проблемам восстановления социальной сферы и экономики Чечни.

По словам Ильясова, 10 тысяч чеченских детей этим летом отдыхают на берегу Черного моря. В Чечне готовы к сдаче в эксплуатацию 132 домов для людей, пострадавших от стихийных бедствий, введены 120 дополнительных рейсовых маршрутов автобусов.

Глава чеченского правительства также информировал Владимира Рушайло о ходе сельскохозяйственных работ в республике.

"Были рассмотрены проблемы внутриперемещенных лиц в родные места, меры по социальной защите членов семей сотрудников органов власти Чечни, погибших при выполнении служебных обязанностей в период проведения контртеррористических операций", - отметили в пресс-службе.

Рушайло и Ильясов обсудили ход работы над проектом чеченской конституции, затронули вопросы совершенствования деятельности органов государственной власти Чечни, сообщили в пресс-службе СБ РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии