27 июля 2002, 10:14

Прошло совместное совещание спецслужб Армении и России

В Евреване в пятницу прошло совместное совещание делегации ФСБ РФ и руководящего состава министерства национальной безопасности Армении.

Директор ФСБ Николай Патрушев подчеркнул в ходе совещания, что силовые структуры и спецслужбы Армении - одни из главных партнеров российских.

"Профессионализм армянских коллег позволяет надеяться, что борьба с международным терроризмом, организованной преступностью, подрывной деятельностью спецслужб третьих государств всегда будет проводиться на высоком уровне", - подчеркнул Николай Патрушев.

По итогам совещания был подписан соответствующий документ, а также ряд протоколов к основному соглашению в сферах обмена информацией, подготовки кадров, борьбы с компьютерными преступлениями.

Николай Патрушев вручил министру национальной безопасности Армении Карлосу Петросяну орден Дружбы, присвоенный ему указом Президента России Владимира Путина.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии