26 июля 2002, 17:22

Ставрополю предложил дружбу Нью-Карлтон

Вчера глава администрации Ставрополя Иван Тимошенко встретился с советником Комиссии по национальной безопасности и международным отношениям Сената США Джорданом Хардингом. Американец, прибывший в краевой центр в рамках программы "Русская инициатива", которую проводит Ставропольский региональный общественный фонд мира, предложил укреплять связи между муниципалитетами. Затем мистер Хардинг по поручению мэра Нью-Карлтона (штат Мериленд) вручил И. Тимошенко письмо с предложением установить побратимские связи и символический ключ от американского города. По словам сотрудника Сената США, Нью-Карлтон с населением около 13 тысяч человек является "спальным" районом Вашингтона, с которым столица связана железной дорогой, автобаном и линией метрополитена.

Автор: Н. Грищенко; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости