26 июля 2002, 17:22

Ставрополю предложил дружбу Нью-Карлтон

Вчера глава администрации Ставрополя Иван Тимошенко встретился с советником Комиссии по национальной безопасности и международным отношениям Сената США Джорданом Хардингом. Американец, прибывший в краевой центр в рамках программы "Русская инициатива", которую проводит Ставропольский региональный общественный фонд мира, предложил укреплять связи между муниципалитетами. Затем мистер Хардинг по поручению мэра Нью-Карлтона (штат Мериленд) вручил И. Тимошенко письмо с предложением установить побратимские связи и символический ключ от американского города. По словам сотрудника Сената США, Нью-Карлтон с населением около 13 тысяч человек является "спальным" районом Вашингтона, с которым столица связана железной дорогой, автобаном и линией метрополитена.

Автор: Н. Грищенко; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости