26 июля 2002, 17:18

Курорт восстанавливается

В минувшую среду вновь открылся для движения автомобильный мост через реку Подкумок у главного въезда в Кисловодск.

Хотя расположенный выше по течению реки старый мост выдержал удар стихии, и автомобильное сообщение города с внешним миром не прерывалось, сам вид обрушившегося пролета никак не вязался с представлением о безопасном комфортном отдыхе на одном из лучших курортов страны. И вот теперь фасад города вновь приобрел привлекательный вид.

На торжественном митинге, посвященном этому событию, выступили руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко и мэр Кисловодска С. Демиденко. Они горячо поблагодарили строителей за самоотверженный труд, подчеркнули, что благодаря усилиям всех жителей курорта,  регион успешно залечивает раны, нанесенные стихией, а в его здравницы по-прежнему едут отдыхать и  лечиться со всех концов России и из-за рубежа.

Автор: Николай Близнюк; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости