26 июля 2002, 16:46

Задержан гражданин Грузии, выполнявший задание боевиков

В горах Чечни российские пограничники задержали вооруженного гражданина Грузии.

Задержание, сообщил в пятницу источник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа, произошло на перевале Кериго Итум-Калинского района, граничащего с Грузией.

На первом же допросе задержанный - некто Темидзе - признался, что по заданию полевого командира Руслана Гелаева занимался поиском горных троп, по которым беспрепятственно можно попасть из соседнего государства в Чечню.

В штабе отметили, что пограничниками и подразделениями Объединенной группировки приняты исчерпывающие меры, гарантирующие невозможность проникновения в Россию больших групп вооруженных боевиков с территории сопредельных государств.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости