26 июля 2002, 16:46

Задержан гражданин Грузии, выполнявший задание боевиков

В горах Чечни российские пограничники задержали вооруженного гражданина Грузии.

Задержание, сообщил в пятницу источник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа, произошло на перевале Кериго Итум-Калинского района, граничащего с Грузией.

На первом же допросе задержанный - некто Темидзе - признался, что по заданию полевого командира Руслана Гелаева занимался поиском горных троп, по которым беспрепятственно можно попасть из соседнего государства в Чечню.

В штабе отметили, что пограничниками и подразделениями Объединенной группировки приняты исчерпывающие меры, гарантирующие невозможность проникновения в Россию больших групп вооруженных боевиков с территории сопредельных государств.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей