26 июля 2002, 16:46

Задержан гражданин Грузии, выполнявший задание боевиков

В горах Чечни российские пограничники задержали вооруженного гражданина Грузии.

Задержание, сообщил в пятницу источник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористическими операциями на территории Северного Кавказа, произошло на перевале Кериго Итум-Калинского района, граничащего с Грузией.

На первом же допросе задержанный - некто Темидзе - признался, что по заданию полевого командира Руслана Гелаева занимался поиском горных троп, по которым беспрепятственно можно попасть из соседнего государства в Чечню.

В штабе отметили, что пограничниками и подразделениями Объединенной группировки приняты исчерпывающие меры, гарантирующие невозможность проникновения в Россию больших групп вооруженных боевиков с территории сопредельных государств.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости