26 июля 2002, 10:49

На юге России растут цены на пассажирские перевозки

В Ставропольском крае пассажиры междугородных автобусов возмущаются по поводу новых цен на проезд: с начала месяца стоимость билетов увеличилась минимум в полтора раза. Довольными остаются только таксисты.

Между тем, повышение цен на междугородные автобусы произошло только на территории Ставропольского края. У соседей пока все по-старому. Это и вызывает дополнительные вопросы и нарекания пассажиров: разница в стоимости билетов с другими регионами может доходить до сотни рублей. Руководство ставропольского автовокзала заверяет, что в скором времени цены во всех регионах сравняются.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей