26 июля 2002, 09:01

Развитие малого предпринимательства в Кабардино-Балкарии

Значимость развития малого предпринимательства в республике неоднократно подчеркивалась Президентом Кабардино-Балкарии Валерием Коковым. Именно поэтому на очередном заседании совета по предпринимательству при президенте Кабардино-Балкарской Республики, который состоялся 23 июля, основной темой обсуждения стал проект программы развития и поддержки малого предпринимательства в Кабардино-Балкарии на 2002-2006 годы.

Как отметил выступивший по этому вопросу министр экономического развития и торговли Хасанби Шеожев, в результате осуществления программы численность дополнительно созданных рабочих мест составит 35 тысяч единиц, из которых уже в 2002 году планируется организовать порядка пяти тысяч рабочих мест.

Суммарный объем ассигнований на реализацию программы с учетом всех источников финансирования составит 173 миллиона рублей. В работе совета приняли участие главы администраций городов и районов республики

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей