26 июля 2002, 08:50

Боестолкновение в Курчалоевском районе Чечни

Десять боевиков убиты в результате боестолкновения в Курчалоевском районе Чечни. Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне утром в 2 километрах от населенного пункта Октябрьское Курчалоевского района три группы боевиков совершили нападение на заслон разведроты внутренних войск.

В 6.10 по московскому времени несколько боевиков, передвигавшихся на автомашине "Жигули", открыли огонь из автоматического оружия по военнослужащим. В это же время со стороны лесного массива разведрота была атакована еще двумя группами боевиков, общей численностью около 20 человек.

В ходе боя разведчикам удалось убить ответным огнем десять боевиков, их личности устанавливаются. Остальным боевикам удалось скрыться в лесополосе. Потерь среди личного состава разведроты внутренних войск нет.

С места боя было изъято оружие боевиков: 5 автоматов Калашникова, 3 пулемета, 3 гранатомета, пистолет Макарова.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости