26 июля 2002, 08:50

Боестолкновение в Курчалоевском районе Чечни

Десять боевиков убиты в результате боестолкновения в Курчалоевском районе Чечни. Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне утром в 2 километрах от населенного пункта Октябрьское Курчалоевского района три группы боевиков совершили нападение на заслон разведроты внутренних войск.

В 6.10 по московскому времени несколько боевиков, передвигавшихся на автомашине "Жигули", открыли огонь из автоматического оружия по военнослужащим. В это же время со стороны лесного массива разведрота была атакована еще двумя группами боевиков, общей численностью около 20 человек.

В ходе боя разведчикам удалось убить ответным огнем десять боевиков, их личности устанавливаются. Остальным боевикам удалось скрыться в лесополосе. Потерь среди личного состава разведроты внутренних войск нет.

С места боя было изъято оружие боевиков: 5 автоматов Калашникова, 3 пулемета, 3 гранатомета, пистолет Макарова.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей