25 июля 2002, 18:14

Муфтий Дагестана надеется на сотрудничество с вновь избранным главой республики

Муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдуллаев принял участие в церемонии инаугурации председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова. В своей речи Ахмад-хаджи Абдуллаев от имени Духовного управления мусульман Дагестана (ДУМД) поздравил Магомедали Магомедова с избранием на второй срок. Как сообщил заместитель муфтия Мухаммад Абдурахманов, вместе с этим, Ахмад-хаджи Абдуллаев выразил надежду на дальнейшее сотрудничество ДУМД и властей республики в решении насущных проблем, стоящих перед мусульманами Дагестана.

В церемонии инаугурации также приняли участие руководитель администрации Президента России Александр Волошин, который поздравил Магомедали Магомедова от имени Владимира Путина, вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко, руководители республик, краев и областей, входящих в Южный федеральный округ России, гости из различных регионов страны. Выступающие отметили особую роль, которую Дагестан играет в России.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей