25 июля 2002, 17:38

Необходимо обеспечить безопасность на стадионе "Спартак"

Антитеррористическая комиссия Северной Осетии обеспокоена вопросами обеспечения безопасности на республиканском стадионе "Спартак". Об этом шла речь на очередном заседании Северо-Осетинской антитеррористической комиссии, возглавляемой председателем правительства Республики Северная Осетия-Алания ?Михаилом Шаталовым.

В заседании приняли участие главы администраций районов республики, руководители силовых министерств и ведомств. В центре внимания членов комиссии были места скопления граждан - рынки, привокзальные площади. Особую озабоченность, отметил Шаталов, вызывает также республиканский стадион "Спартак", где, несмотря на неоднократные предупреждения, до сих пор нет видеокамер слежения. "Безопасность - дело дорогое, но человеческая жизнь стоит дороже", - сказал Михаил Шаталов.

Председатель правительства?республики заявил что, если до 1 августа положение дел на "Спартаке" не изменится, то руководство стадиона будет уволено.

Начальник Управления Федеральной службы безопасности по Северной Осетии Николай Бритвин заострил внимание членов комиссии на том, что проведение антитеррористических мероприятий требует большого вложения средств, и предложил создать при комиссии специальный фонд. С этим предложением собравшиеся согласились, а также наметили еще целый ряд первоочередных мер по предотвращению террористических актов на территории республики.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей