25 июля 2002, 17:18

"Фарн" - региональная организация осетин

Сегодня стало известно, что управление юстиции Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике зарегистрировало еще одну организацию - Карачаево-Черкесская региональная организация осетин "Фарн", основной целью которой является укрепление мира и согласия, сохранение и развитие национальных традиций осетинского народа. Сформирован орган управления организацией - правление, председателем которой избран Джамбул Багаев.

В организацию могут вступать граждане  Карачаево-Черкесии  начиная с 18-летнего возраста, независимо от национальной принадлежности, признающие устав и разделяющие цели организации. В планы организации входит установление культурных связей с национальными культурными объединениями  и центрами, творческими организациями Карачаево-Черкесии, республик Северная Осетия - Алания и Южная Осетия, другими регионами Северного Кавказа.   

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей