25 июля 2002, 10:32

Дагестанские умельцы в Москве

В Москве будет действовать сеть магазинов с продукцией народных промыслов Дагестана.

Об этом сообщил председатель Комитета Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка Магомед Шабанов, который на днях вернулся из деловой поездки из столицы России.

По просьбе министра по поддержке и развитию предпринимательства города Москвы Егорова, мэрия столицы России согласилась выделить, причем без арендной платы, сроком на два года пять магазинов для постоянно действующих выставок-продаж изделий мастеров народных промыслов Дагестана, что окажет позитивное влияние на дальнейшее развитие их деятельности.

А это означает новые заказы, новые рабочие места, расширение производства, улучшение и обновление ассортимента и, наконец, ощутимые поступления в бюджет республики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей