25 июля 2002, 09:45

Армения не рассматривается в качестве транзитной территории для террористов

Армения сегодня не рассматривается ни в качестве транзитной территории для перемещения террористических групп, ни в качестве цели совершения терактов. Об этом сообщил старший оперуполномоченный Армянского бюро Интерпола Вардан Бадасян, принимавший участие в прошедшем вчера в Ереване семинаре, посвященном борьбе с терроризмом.

По словам Бадасяна, учитывая нынешнюю ситуацию в сфере борьбы с международным терроризмом, правоохранительные органы Армении в этом плане активно участвуют в информационном обмене с другими странами по дипломатическим каналам и по линии "Интерпола", изучают международный опыт в этой области, знакомятся с новыми методами борьбы со всеми проявлениями терроризма. "Наша главная задача - предотвратить влияние международного терроризма в республике", - заявил Бадасян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей