25 июля 2002, 08:07

Дагестанская милиция переведена на усиленный режим несения службы

В Махачкале и приграничных с Чечней районах Дагестана в среду подразделения милиции переведены на усиленный режим несения службы.

Как сообщил начальник пресс-службы МВД республики Абдуллманап Мусаев, эти меры приняты для обеспечения безопасности проведения в четверг, 25 июля, торжественной церемонии вступления в должность председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова, переизбранного на второй срок.

Кроме того, в пятницу, 26 июля, в республике будет отмечаться национальный праздник - День Конституции.

Для обеспечения правопорядка в Махачкале в эти дни будут привлечены также дополнительные силы милиции из территориальных подразделений МВД, патрульно-постовые службы, ОМОНа, а также кинологические службы более чем с 20 собаками, обученными для поиска взрывных устройств.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей