25 июля 2002, 07:36

Председатель Госсовета Дагестана вступит в четверг на пост главы республики

Магомедали Магомедов официально вступит в четверг в должность председателя Государственного Совета республики Дагестан.

Как сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана, ожидается участие в торжественной церемонии председателя Совета Федерации Сергея Миронова, руководителя администрации Президента Российской Федерации Александра Волошина, заместителя председателя правительства РФ Валентины Матвиенко и других высокопоставленных гостей из Москвы и субъектов Российской Федерации, входящих в Южный федеральный округ.

25 июня Конституционное Собрание республики переизбрало Магомедали Магомедова на второй срок (2002-2006 годы) на этот пост. Одновременно с вступлением его в должность, получает полномочия и весь обновленный состав Госсовета, в который входят представители 14 конституционно обозначенных народов Дагестана, в том числе и русского.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей