25 июля 2002, 07:36

Председатель Госсовета Дагестана вступит в четверг на пост главы республики

Магомедали Магомедов официально вступит в четверг в должность председателя Государственного Совета республики Дагестан.

Как сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства Дагестана, ожидается участие в торжественной церемонии председателя Совета Федерации Сергея Миронова, руководителя администрации Президента Российской Федерации Александра Волошина, заместителя председателя правительства РФ Валентины Матвиенко и других высокопоставленных гостей из Москвы и субъектов Российской Федерации, входящих в Южный федеральный округ.

25 июня Конституционное Собрание республики переизбрало Магомедали Магомедова на второй срок (2002-2006 годы) на этот пост. Одновременно с вступлением его в должность, получает полномочия и весь обновленный состав Госсовета, в который входят представители 14 конституционно обозначенных народов Дагестана, в том числе и русского.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей