24 июля 2002, 18:54

Пострадавшие от наводнения пенсионеры поедут на отдых

Стихия, обрушившаяся на некоторые районы края, нанесла не только материальный ущерб. Многие люди до сих пор не могут осознать всего происшедшего. Психологическая и медицинская помощь особенно нужна престарелым. Министерство труда и социальной защиты населения края направило вчера первых пенсионеров для лечения и реабилитации в ессентукский санаторно-оздоровительный центр "Кавказ".

Он снабжен новейшим медицинским оборудованием. Все расходы по оздоровлению 35 пенсионеров взяло на себя министерство.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости