29 марта 2015, 13:11

Плохая погода осложнила работу аэропорта Ростова-на-Дону

В условиях сильного ветра и ледяного дождя работает сегодня аэропорт Ростова-на-Дону, задержавший на вылет пять авиарейсов.

По данным пресс-службы аэропорта, аэропорт Ростова-на-Дону работает в обычном режиме, но в сложных метеоусловиях.

"В связи с ледяным дождем и сильным порывистым ветром задержан вылет трех авиарейсов на Москву, а также на Санкт-Петербург и в Ереван", - цитирует представителя аэропорта "Интерфакс".

По данным онлайн-табло аэропорта, задерживается прилет в Ростов-на-Дону самолетов из Еревана, Москвы и Санкт-Петербурга, также отменен прилет рейса из Москвы (аэропорт Внуково), ожидается позднее прибытие самолета из Симферополя.

Порывы ветра в Ростове-на-Дону достигают 23 м/с, временами – дождь, отмечает "Донньюс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону дождливая погода, температура воздуха +7°, ветер западный, 14 м/с. 30 марта ожидается умеренный дождь, температура воздуха +6°, ветер юго-западный, 10 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей