29 марта 2015, 13:11

Плохая погода осложнила работу аэропорта Ростова-на-Дону

В условиях сильного ветра и ледяного дождя работает сегодня аэропорт Ростова-на-Дону, задержавший на вылет пять авиарейсов.

По данным пресс-службы аэропорта, аэропорт Ростова-на-Дону работает в обычном режиме, но в сложных метеоусловиях.

"В связи с ледяным дождем и сильным порывистым ветром задержан вылет трех авиарейсов на Москву, а также на Санкт-Петербург и в Ереван", - цитирует представителя аэропорта "Интерфакс".

По данным онлайн-табло аэропорта, задерживается прилет в Ростов-на-Дону самолетов из Еревана, Москвы и Санкт-Петербурга, также отменен прилет рейса из Москвы (аэропорт Внуково), ожидается позднее прибытие самолета из Симферополя.

Порывы ветра в Ростове-на-Дону достигают 23 м/с, временами – дождь, отмечает "Донньюс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону дождливая погода, температура воздуха +7°, ветер западный, 14 м/с. 30 марта ожидается умеренный дождь, температура воздуха +6°, ветер юго-западный, 10 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей